Das lange Warten hat ein Ende: Die "Frische Mische" in der Volksbank-Lobby am Kesselbrink öffnet erstmals ihre Türen für Gäste. Unter der Leitung des renommierten Bielefelder Kochs Rene Ferdi Raabe-Noack und seinem Team erwartet Besucher täglich von 9.30 Uhr bis 17 Uhr eine Vielfalt nachhaltiger und regionaler Köstlichkeiten.
Die "Frische Mische" setzt von Anfang an auf ein einladendes Ambiente und ein breites kulinarisches Angebot. Morgens startet der Tag mit der "BrotMische", bei der sich leckere Stullen mit wechselnden Belägen präsentieren. Mittags stehen saisonale Eintöpfe sowie die "EigenMische" auf dem Programm, die auf warmen Komponenten wie Ofenkartoffeln, Bulgur und Huhn basieren. Für Gäste, die sich nicht selbst entscheiden möchten, stehen fünf durchkomponierte "HausMische"-Optionen zur Auswahl.